Sobre nós

Sobre o projeto UChallenger

Um pouquinho sobre

Bem-vindo(a) à UChallenger (opens in a new tab), a plataforma de jogos online que oferece a emoção de partidas valendo dinheiro e competição justa entre jogadores. Nós acreditamos na segurança e justiça nos jogos, por isso nossa plataforma utiliza um rigoroso processo de verificação de identidade para garantir a autenticidade dos jogadores.

Com o objetivo de manter um ambiente justo e seguro para todos os jogadores, nosso sistema de segurança inclui um termo de compromisso aliado ao anti-cheater que todos os jogadores precisam assinar antes de jogar. Nesse termo os jogadores assinam concordando que não vao irao usar nenhum tipo de programa de trapaça durante os jogos valendo dinheiro.

Banner UChallenger

O termo de compromisso do jogador é um documento que declara a ciência do jogador sobre a proibição de uso de programas de trapaça na plataforma. Caso um jogador seja pego utilizando algum tipo de programa de trapaça, todo o histórico de lucro será revertido em uma multa, garantindo que a UChallenger mantenha um ambiente seguro e justo para todos os jogadores.

Seja você um jogador experiente ou apenas começando, convidamos você a se juntar a nós na UChallenger e experimentar a emoção dos e-sports como nunca antes. Com nossa variedade de jogos, torneios e opções de apostas, há algo para todos em nossa plataforma.