Anti-Cheat parou

ANTI-CHEAT PAROU DE FUNCIONAR (. MDMP)

Motivo

Programas de terceiros interferindo no Anti-Cheat, uma exceção de código não tratada ou sistema operacional desatualizado.

Solução #1

Atualizar o Windows para a última versão disponível. Se após isso o erro persistir, delete o AC (anti-cheat) atual, reinicie o PC e baixe novamente.

Solução #2

Um exemplo de programa de terceiro que causa este problema é o Sonic Studio 2, basta fechar o programa que o problema é resolvido, feche todos os programas de terceiros e tente novamente.