Documento Cadastro

Por que pedem meu documento na hora do cadastro?

Pedimos o seu documento durante o cadastro para realizar uma verificação de integridade dos jogadores.

Essa medida é implementada com o objetivo de garantir a segurança e proteção de todos os participantes da plataforma.

A verificação de documentos nos permite confirmar a identidade dos jogadores, prevenindo fraudes, contas falsas e atividades suspeitas. Além disso, essa prática nos ajuda a cumprir com as regulamentações e políticas de segurança estabelecidas.

Queremos proporcionar um ambiente de jogo seguro e confiável para todos os usuários, e a verificação de documentos é uma das maneiras de garantir essa segurança.

Todas as informações fornecidas são tratadas com a máxima confidencialidade e estão sujeitas às leis de privacidade aplicáveis.