🔐 Akros Anti-Cheat
Erro AAC nº 96

Akros Anti-cheat não é compatível com HVCI

Akros não é compatível com HVCI (conhecido como Integridade da memória nas configurações de segurança do dispositivo Windows)

Como corrigir

Primeiro, verifique se o VBS está habilitado:

No menu Iniciar do Windows, pesquise msinfo32 e pressione Enter para abrir as Informações do Sistema. Desça a tela do painel do lado direito e procure Segurança baseada em virtualização. Se o recurso estiver Em execução, o VBS está habilitado.

verificando se o VBS está habilitado

Se o recurso estiver Em execução, você pode usar os seguintes passos para desabilitar o VBS:

1 - Abra um prompt de comando e execute-o como administrador.

Abrindo propt de comando

2 - Copie e cole este comando e pressione Enter: bcdedit /set hypervisorlaunchtype off

colando codigo no propt de comando

3 - Reinicie o computador.

4 - Verifique o msinfo32 novamente para confirmar se o status da Segurança baseada em virtualização é Não está em execução. Se o status ainda for Em execução, você precisa desabilitar o Isolamento de núcleo (HCVI):

Para desabilitar o Isolamento de núcleo (HCVI):

1 - No menu Iniciar, pesquise Isolamento de núcleo e pressione Enter para abrir as configurações de segurança do seu dispositivo.

2 - Desative a Integridade de memória e reinicie o computador.

Depois de habilitar o Módulo de Plataforma Confiável (TPM) 2.0 ou de desabilitar o VBS, tente reiniciar o seu jogo para confirmar se a notificação sumiu. Se ainda estiver vendo a notificação, entre em contato com o Suporte ao Jogador com um breve resumo dos passos executados até o momento.