🔐 Akros Anti-Cheat
Erro AAC nº 97

Erro nº 97 do AAC

O TPM (Trusted Platform Module) deve estar ativado para jogar em servidores Akros Anti-cheat protegidos

O Akros exige que os jogadores no Windows 11 tenham o TPM ativado. Sem exceções.

Como Corrigir

COMO VERIFICAR SE O TPM 2.0 ESTÁ HABILITADO

Método 1:

Vá em Iniciar e procure por “processador de segurança”. Selecione a opção que está na imagem abaixo:

Abrindo o Processador de Segurança do Windowns

Verifique se o campo Versão de especificação está como 2.0. Exemplo abaixo de um sistema compatível:

Detalhes do Processador de Segurança do Windowns

Método 2:

Faça o download do app de verificação de saúde do PC aqui (opens in a new tab).

Após instalar o app clique em Verificar Agora.

Verificação do Processador de Segurança do Windowns

Caso seu computador necessite de alguma configuração será mostrado assim como o exemplo a seguir:

Resultado da Verificação do Processador de Segurança do Windowns

Para ativar o TPM 2.0 siga os passos aqui (opens in a new tab)