Ativar console

COMO ATIVAR O CONSOLE

Isso permitirá que você abra o console pressionando a tecla de aspas (') em um teclado ABNT, em outros teclados com padrões internacionais e/ou US o atalho é sempre a tecla à esquerda do "1".

Caso use o CSGO em inglês: Para ativar o console, clique na engrenagem > Game > Enable Developer Console.

Página settings CSGO

Caso use o CSGO em português do Brasil: Para ativar o console, clique na engrenagem > Jogo >Ativar console de desenvolvedor.

Página settings CSGO