🔐 Akros Anti-Cheat
Erro AAC nº 18

Erro nº 18 do AAC

O sistema não é confiável no momento

O driver do kernel Akros não está carregado no momento, mas deveria estar. O jogador pode ter encerrado o serviço após o lançamento do Akros.

Como Corrigir

Nesses casos, em algum momento da instalação do launcher, pode ter ocorrido a corrupção de algum arquivo. Portanto, pedimos que reinstale nosso Anti-cheat através deste link (opens in a new tab) e, em seguida, reinicie sua máquina para executar nosso launcher antes de iniciar o CSGO.