🤲 FAQ UChallenger
Como realizar um saque a minha carteira da UChallenger?

Para realizar um saque na UChallenger, clique na sua foto de perfil no canto superior direito e, em seguida, clique em "carteira", como mostrado na foto abaixo:

foto botão carteira

Logo em seguida, clique na opção desejada, neste caso, "Solicitar Saque", como mostrado abaixo:

solicitar saque btn

Ao solicitar o saque, aparecerá a última etapa onde você informa o valor que deseja sacar e pode realizar o pedido de saque via Pix, clicando em "Solicitar Saque".

Algumas informações importantes a serem ressaltadas:

1 - O valor mínimo para saque é de 20 reais. 2 - O saque precisa ser processado pelo nosso banco, podendo levar até 48 horas para cair em sua conta. 3 - Cobramos uma taxa de R$ 1,00 por saque. 4 - Você pode fazer apenas 1 saque por dia. 5 - O saque é enviado diretamente para a chave Pix associada ao seu CPF. 6 - Estamos sempre trabalhando para oferecer opções convenientes e seguras de saque aos nossos usuários.

Lembrando que o aviso sobre a taxa e as regras específicas podem ser visualizados no momento do saque, conforme mostrado na foto abaixo:

solicitar deposito calculo