Cadastro

Como criar uma conta na UChallenger?

Primeiro, clique em "jogar" e então será apresentada a tela de login. Caso não tenha uma conta, clique em "cadastrar-se", como pode ver na imagem abaixo:

bloco iniciar sessão

Em seguida, precisamos que você preencha os dados solicitados e crie uma senha.

criando conta na UChallenger

Obs: A senha deve conter o minimo de 8 caracteres, uma maiúscula e ao menos um número, sendo permitido caracteres especiais.

Depois, vamos enviar um e-mail com um código para a validação do seu e-mail. Verifique sua caixa de entrada e, se não localizar, verifique também a pasta de spam.

código para validação do cadastro

Validando seu e-mail, você já poderá entrar na plataforma da UChallenger, mas ainda precisamos de mais algumas informações suas.

Assim que entrar, vamos te levar para a complementação do cadastro, onde pediremos alguns dados adicionais.

pop-up para finalizar o cadastro

Nesta etapa, temos três passos cruciais para que seu usuário tenha uma boa experiência na plataforma:

1 - Vincule sua conta com a sua Steam, clicando em "vincular conta".

2 - Informe seus dados solicitados, lembrando que o CPF deve ser do proprietário da conta bancária que será utilizado na carteira para movimentar seus lucros futuros.

3 - Clique em "Gerar contrato", onde vamos te enviar um contrato para ser assinado digitalmente. É bem simples, só precisa clicar em um botão.

OBS: LEIA O CONTRATO COM ATENÇÃO, POIS O MESMO TEM VALIDADE JURÍDICA.

pop-up para finalizar o cadastro

Após clicar em "gerar contrato", será gerado um QRCode, que será enviado para o Clicksign, um site para assinaturas digitais.

qrcode para assinar contrato

Ao chegar no Clicksign, será necessário comprovar sua identidade com um documento e foto de perfil. Após completar este passo, seu cadastro estará finalizado, e você poderá criar partidas e se divertir na plataforma.