🕹️ FAQ Partidas
FPS e Mouse travando

FPS/MOUSE TRAVANDO

Erro: FPS e mouse travando

Motivo

Possíveis causas:

Anti-virus bloqueando algo; Os programas necessários não foram todos iniciados como administrador; Gadgets como rocketdock e outros de hora/musica, etc podem também ajudar na queda de FPS. É essencial desativar ambos.

Solução - 1

Fazer todas atualizações do Windows e softwares do PC. Desativar o Gameboost. Delete a pasta .cfg dentro da /csgo. (diretório onde o CSGO está salvo)

Solução - 2

Desativar a sobreposição do Discord. Opções > Sobreposição

Sobreposição Discord

Não esqueça de checar e desativar todo e qualquer programa que possa estar rodando em conjunto com o CS: GO e o Anti-Cheat.