Driver vulnerável

ERRO: DRIVER VULNERÁVEL

Se seu anti-cheat apresentar este erro:

Erro declarando o driver vulneravel

Significa que um arquivo de driver em seu Windows como, por exemplo, o do erro: "GPCIDrv64.sys" está carregado em seu sistema, e, ele é um dos drivers vulneráveis que pode ser utilizado por cheaters ou malwares.

Sempre que receber uma mensagem parecida com essa do erro, faça o procedimento citado abaixo.

Para solucionar o erro, você deve atualizar os drivers do sistema e após atualizar TODOS os drivers, reinicie o seu computador, caso não saiba como atualizar pode utilizar o programa Driver Booster da IOBit para atualizar.