Taxa Plataforma

Qual a % da plataforma em cada jogo?

A plataforma retém 8% do valor total de cada partida como taxa.

Essa taxa é destinada a cobrir os custos operacionais da plataforma, como suporte ao cliente, desenvolvimento contínuo, manutenção e hospedagem dos servidores.

É importante ressaltar que a plataforma se esforça para oferecer um equilíbrio justo entre fornecer um ambiente de jogo de qualidade e sustentar suas operações.

Estamos sempre avaliando e ajustando nossas taxas para garantir que sejam competitivas e justas para todos os jogadores envolvidos.