🤲 FAQ UChallenger
Como realizar um deposito a minha carteira da UChallenger?

Para realizar um depósito na UChallenger, clique na sua foto de perfil no canto superior direito e, em seguida, clique em "carteira", como na foto abaixo:

foto botão carteira

Logo em seguida, clique na opção que deseja realizar, neste caso, "depositar", como mostrado abaixo:

solicitar deposito btn

E então, aparecerá a última etapa onde você informa o valor que deseja depositar e pode realizar o depósito via Pix clicando em "gerar QR CODE". Algumas informações importantes a serem ressaltadas:

1 - O valor mínimo para depósito é de 5 reais. 2 - Temos uma pequena taxinha sobre o valor do depósito, limitada a 5 reais no máximo. 3 - Como o depósito é feito por Pix, o valor estará disponível em sua carteira instantaneamente.

Lembrando que o aviso sobre a taxa e o cálculo dela você poderá visualizar no momento do depósito, conforme mostrado na foto abaixo:

solicitar deposito calculo