🔐 Akros Anti-Cheat
Erro AAC nº 10

Erro nº 10 do AAC

Não foi possível carregar o módulo do jogo

O Player pode estar faltando os redistribuíveis Microsoft Visual C++ necessários ou eles foram corrompidos no sistema de arquivos. O estágio onde ocorreu o erro está em /logs/launcher.log e pode ser usado para diagnosticar.

Como Corrigir

No momento da instalação do Akros, pode ser que os redistribuíveis Microsoft Visual C++ tenham apresentado algum problema. Sendo assim, aconselhamos que você desinstale o aplicativo redistribuíveis Microsoft Visual C++ e o reinstale novamente através do link abaixo:

Observação: Verifique qual versão é compatível com o seu sistema.

Download do Pacote Redistribuível do Microsoft Visual C++ (opens in a new tab)