Ativar o TPM

ERRO: "É NECESSÁRIO ATIVAR O TPM (TRUSTED PLATFORM MODULE) 2.0 NO WINDOWS 11"

Erro: "É necessário ativar o TPM (Trusted Platform Module) 2.0 no Windows 11. Caso esta mensagem continue aparecendo verifique se a versão da especificação é 2.0."

COMO VERIFICAR SE O TPM 2.0 ESTÁ HABILITADO

Método 1

Vá em Iniciar e procure por “processador de segurança”. Selecione a opção que está na imagem abaixo:

Abrir Processador de Segurança

Verifique se o campo Versão de especificação está como 2.0. Exemplo abaixo de um sistema compatível:

Detalhes Processador de Segurança

Método 2

Faça o download do app de verificação de saúde do PC aqui (opens in a new tab).

Após instalar o app clique em Verificar Agora.

Integridade do PC

Caso seu computador necessite de alguma configuração será mostrado assim como o exemplo a seguir:

Resposta do Integridade do PC

Para ativar o TPM 2.0 siga os passos em:

https://support.microsoft.com/pt-pt/windows/ativar-o-tpm-2-0-no-seu-pc-1fd5a332-360d-4f46-a1e7-ae6b0c90645c (opens in a new tab)