🕹️ FAQ Partidas
Comandos na partida

Conheça todos os comandos que podem ser usados durante uma partida.

.p - .ficar - .trocar - .gg - .ready - .unready

Pause

.p ou .pause

Para pausar uma partida basta digitar os comandos no CHAT, lembrando que você só tem 2 pauses.

Ficar no time

.stay ou .ficar

Fica no time atual após o round faca.

Trocar de time

.switch ou .trocar

Troca de time após o round faca.

Abandonar partida

.gg

Quando um time tiver com uma vantagem de 10 rounds, você pode abrir a votação para abandono de partida.

Estou pronto

No momento em que a partida estiver prestes a começar, será perguntado se todos os jogadores estão prontos. Basta digitar no chat:

.ready ou !ready

Não estou pronto

Da mesma forma, quando a partida estiver prestes a começar, será perguntado se todos os jogadores estão prontos. Para indicar que você não está pronto, basta digitar no chat:

.unready ou !unready